Доставка песка Боярка

  • Фото: Доставка песка Боярка

Песок карьерный – материал, который широко используется в строительных работах разного типа. В отличие от речного, карьерный песок добывается легче, с поверхности земли, а не со дна рек, потому и цена на него значительно ниже. Но, в то же время, этот песок (её его называют овражным) содержит в себе высокий процент лишних веществ, глинистых частиц.

Песок овражный применяется для работ нулевого цикла, выравнивания территорий, засыпки котлованов и прочее.

Существует три вида песка, которые применяются для строительных работ:

Речной (наиболее качественный и универсальный);

Карьерный;

Некондиционный.

Каждый из перечисленных видов обладает своими свойствами и качеством, может использоваться сугубо по предназначению.

Продажа и доставка песка от компании «АБК-Трейд»

Компания » АБК-Трейд»продаёт карьерный песок оптом и небольшими партиями с доставкой по Киеву и К-Святошинском районе . Благодаря большому автопарку вы сможете без проблем получить свой заказ, весом от 2 до 40 тонн. Мы оперативно довозим все заказы, таким образом, вы сможете получить песок или любые другие строительные материалы в течение суток после оформления заказа.

Наши менеджеры прямо по телефону ответят на все ваши вопросы, помогут определиться с выбором, решить те или иные возникшие проблемы.

Кроме того, наша компания занимается реализацией всех видов строительных материалов. Наши профессионалы проводят земляные работы.

Обратившись в компанию» АБК-Трейд» вы не только получите качественные строительные материалы, но и сможете надежно и в кратчайшие сроки провести своей строительство или ремонт.

Компания » АБК-Трейд» предлагает купить песок овражный в Киеве и Киевской обл. по доступной цене. У нас возможна продажа оптом, а также доставка песка по К-Святошинском районе



← вернуться в Песок в Боярке

Цена: 55 гривен
В других валютах
Город: Боярка, белогородская , 23
Дата: Суббота, 09 Июль 2016
Просмотров: 44 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: